Лягушка
Собака
Пчела
Кошка
Слон
Кролик
Птица

Учебники

У каждого ребёнка есть приоритетные способы наилучшего усвоения новой информации. Визуально или на слух. Кто-то любит раскрашивать, рисовать, а кто-то сразу хочет писать буквы и учиться произносить звуки и читать слова!

Бывает, что малыш уже в 4,5 года готов с интересом слушать учителя целый час, в то время как его ровесник и десяти минут не усидит на одном месте. Это не значит, что у первого есть способности, а у второго нет. Просто к каждому необходим свой подход. Поэтому лучше всего, даже в таком малом возрасте, заниматься индивидуально или в маленьких группах.

Малышам очень нравятся яркие смешные картинки, стишки и песенки, оформленные  красочными иллюстрациями.

В этом нет равных Кембриджским и Оксфордским изданиям. The Express picture dictionary for young  learners –прекрасный учебник, где в картинках представлены все основные темы, начиная с алфавита и до спортивных игр, бытовых предметов, природных явлений и сказочных персонажей.

 

Для глубокого постепенного изучения лексики и грамматики очень подходит старый проверенный многими поколениями учебник замечательного педагога Валентины Ивановны Скультэ.

В ней подобраны тексты классиков английской литературы. Для того чтобы быстро вспомнить, освежить свой английский, книга хороша для всех возрастов. Родители могут заниматься вместе со своим ребёнком.